Косметика TianDe в Витебске

Кислородный отбеливатель

Кислородный отбеливатель, универсальный пятновыводитель, много ещё как можно назвать Оксихит и всё это будет соответствовать действительности. У каждой хозяйки есть огромное количества средств для мытья, оттирания пятен, отбеливания, стирки, мытья машины, пола и т.д. Они выполняют свою функцию, однако являясь синтетическим продуктом, очень пагубно влияют на здоровье, вызывая аллергию,провоцируя астму, вызывая кожное раздражение и накапливаются в организме при вдыхании. "Оксихит" - полностью натуральный пятновыводитель, который разлагается на соду и перекись водорода. Он заменяет все выше перечисленные химические средства. Подходит для отбеливания одежды не только белой, а цветной тоже, раствором можно мыть кафель, окна, салон автомобиля и многое другое. И главное - без вреда для здоровья!

См. также Тианде TianDe

Космецевтические линии компании Тианде основаны на уникальном подходе к сохранению молодости кожи. Реализация высококачественных товаров для красоты и здоровья, дружелюбие, информативность, высочайшие стандарты обслуживания, индивидуальный подход – миссия компании.

Главное направление деятельности Tiande - помочь подобрать клиентам органические средства гигиены, экологически чистую косметику и другие товары, при помощи которых, Вы сможете заботиться о здоровье и красоте.

Ассортимент TianDe структурирован по следующим направлениям:

  • лечебно-профилактические средства для наружного применения (лечебные пластыри, уход за полостью рта, уход за волосами, средства индивидуальной гигиены для женщин, ванночки для ног, средства по уходу за проблемной кожей, дезодорант и т.д.);
  • косметические средства по уходу за кожей лица и тела (средства для ухода за кожей ног и рук, коллекция масок, интересные spa-программы, серийная косметика, декоративная косметика), антицеллюлитное направление, косметика для мужчин
  • линия продуктов для здоровья (фиточаи, БАДы)
  • аксессуары и сувениры

Наша миссия - делать уровень жизни людей лучше, давая им возможность ежедневно пользоваться качественными продуктами для красоты, здоровья и домашнего уюта (помада, бальзамы для волос, фиточаи, косметические средства, маски, шампуни, украшения, Wellness, гель-маски, изделия с турмалином, пилинги, парфюм, детокс-напитки).

Tiande - это гарантия высокого качества обслуживания и низких цен, профессионализм и индивидуальный подход к заказу каждого клиента. В этом наша сила и основа процветания. Для клиентов, кто пользуется нашей помощью не в первый раз, мы подготовили специальные предложения. Наш основной принцип - все, что мы делаем, делаем для Вас.

Доставка заказа в Витебске производится максимально быстро после утверждения заказа в любой другой удобный Вам день. Уважение и доверие клиента к косметике Тианде — самая высокая награда для нас. Покупая у нас, вы получаете оптимальную цену, оперативное оформление документов, доставку.

Своих успехов компания добилась благодаря концепции работы, главными направлениями которой являются:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Доступные цены, которые позволяют постоянно расширять круг клиентов
  3. Быстрое и постоянное расширение товарного ассортимента
  4. Ориентация на постоянное сотрудничество
  5. Отличное сочетание качества и цены